Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Пирожное "Песочное".

Приготовить такие пирожные очень легко и быстро, и вкус у них изумительный.

На 6 штук пирожных:
200 грамм размягченного сливочного масла
140 грамм сахарной пудры ( можно сахара)
1 свежее куриное яйцо
340 грамм муки
соль и сода на кончике ножа
для прослойки приготовьте повидло

В хорошо вымешенном тесте не должно быть комков муки и масла. Оно должно представлять собой однородную, плотную, эластичную маслянистую массу. Тесто ровно раскатываем прямо на промазанный противень толщиной 7-10 мм. и ставим выпекать при t 200* C. на 5-10 минут до светло-золотистого цвета. После выпечки корж сразу горячим разрезать на равные части и оставить остывать. Каждый корж промазать повидлом и собрать пирожные. Остывшие обрезки измельчите на крошку и украсьте ими пирожные. Пробуйте приготовить! Это вкусно!
Приятного аппетита!
Пирожное
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх