Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
ЛИНГВИНИ С ПЕТРУШЕЧНЫМ ПЕСТО И ПАРМЕЗАНОМ

Ингредиенты (4 порции):

? соль крупная по вкусу
? сыр пармезан тёртый по вкусу
? песто по вкусу
? 500 г. пасты лингвини

Приготовление:

1. Приготовьте песто (смотрите примечание).
2. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте, оставив 3/4 стакана воды.
3. Добавьте половину приготовленного песто в кастрюлю с пастой и влейте немного оставленной воды. Перемешайте, посолите по вкусу.
4. Подавайте, щедро посыпав пармезаном.

Приятного аппетита!
ЛИНГВИНИ С ПЕТРУШЕЧНЫМ ПЕСТО И ПАРМЕЗАНОМ.Ингредиенты (4 порции):? соль крупная по вкусу? сыр ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх