Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Куриный Альфредо

Ингредиенты:

Куриный бульон - 1 л
Паста-бантики - 225 гр
Вареная куриная грудка - 1 штука
Чеснок - 1 зубчик
Тертый сыр Пармезан - 1/2 стакана
Красный сладкий перец - 1 шт
Зеленый сладкий перец - 1 шт.
Желтый сладкий перец - 1 шт.
Базилик - 6 листочков

Приготовление:

Желтый, красный и зеленый перец нарезаем соломкой.
Пасту отвариваем в курином бульоне.
Переходим к соусу Альфредо. Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 / 2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне. Держим до тех пор, пока масло не расплавится. После добавить измельченный чеснок, 1 чайную ложка соли, 1 ч. ложку перца, а затем медленно добавить 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан. Варить на среднем огне, помешивая время от времени.
Перец обжариваем в масле около 6 минут. Выкладываем куриное филе и заливаем соусом Альфредо. Держим на огне 5 минут.
Пасту порционно раскладываем по тарелочкам. Сверху заливаем соусом с кусочками курицы и перца. Приятного аппетита
Куриный Альфредо.Ингредиенты: Куриный бульон - 1 лПаста-бантики - 225 грВареная куриная грудка - 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Yana Yana
Комментарий скрыт
Наверх