Стожки.
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 6
Вам потребуется:
1 кг любого фарша
Начинка:
2 луковицы
4 картофелины
5 яиц
200 г сыра
майонез
соль, перец
Как готовить:
1.Приготовить фарш, как на котлеты.
2.Лук спассеровать на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
3.Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
4.Сыр натереть на крупной тёрке.
5.Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.
6.Сверху выложить слой обжаренного лука. Затем слой отваренных и порезанных яиц.
7.На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.
8.Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Рецептики
/
Стожки. Время приготовления: 50 мин. Порций: 6 Вам потребуется: 1 кг любого фарша Начинка: 2 ...
Рецептики
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 706 691 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Томатно-чесночный соус (к рыбным блюдам)
Лучшие публикации