Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Стожки.

Время приготовления: 50 мин.
Порций: 6

Вам потребуется:

1 кг любого фарша

Начинка:
2 луковицы
4 картофелины
5 яиц
200 г сыра
майонез
соль, перец

Как готовить:

1.Приготовить фарш, как на котлеты.

2.Лук спассеровать на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.

3.Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.

4.Сыр натереть на крупной тёрке.

5.Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.

6.Сверху выложить слой обжаренного лука. Затем слой отваренных и порезанных яиц.

7.На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.

8.Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 189 отзывов
Нравится184
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Анастасия Анастасия
Комментарий скрыт
*Tatiana* *Tatiana*
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх