Здесь выдают
ставки
ставки

Морковный пирог
----------------------------
Ингредиенты:
> 2 стакана тертой на мелкой терке моркови,
> 0,5 стакана сахара,
> 0,5 стакана растительного масла,
> щепотка соли,
> цедра половины лимона,
> 1,5-2 чайные ложки разрыхлителя,
> 2-2,5 стакана муки,
> ванилин,
> сахарная пудра для украшения.
Рецепт:
Морковь смешать с сахаром, цедрой и маслом, добавить щепоть соли и ванилин, все хорошо перемешать. Затем постепенно вводим муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто должно получиться как очень густая сметана. Выкладываем в форму, смазанную маслом и ставим выпекаться на 30-35 минут при температуре 180 гр. Конечно, время я взяла приблизительно, выпекаем как и любой кексик до "сухой лучинки". Готовый пирог украсить сахарной пудрой. Можно смазать сверху медом (это кто любит оч.сладкое). Пирог очень вкусный, попробуйте не пожалеете, для постных выходных дней самое оно к чаю.
----------------------------
Ингредиенты:
> 2 стакана тертой на мелкой терке моркови,
> 0,5 стакана сахара,
> 0,5 стакана растительного масла,
> щепотка соли,
> цедра половины лимона,
> 1,5-2 чайные ложки разрыхлителя,
> 2-2,5 стакана муки,
> ванилин,
> сахарная пудра для украшения.
Рецепт:
Морковь смешать с сахаром, цедрой и маслом, добавить щепоть соли и ванилин, все хорошо перемешать. Затем постепенно вводим муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто должно получиться как очень густая сметана. Выкладываем в форму, смазанную маслом и ставим выпекаться на 30-35 минут при температуре 180 гр. Конечно, время я взяла приблизительно, выпекаем как и любой кексик до "сухой лучинки". Готовый пирог украсить сахарной пудрой. Можно смазать сверху медом (это кто любит оч.сладкое). Пирог очень вкусный, попробуйте не пожалеете, для постных выходных дней самое оно к чаю.

Следующая запись: Мясные клубочки в слоеном тесте. Ингредиенты: мясной фарш – 500 гр., тесто слоеное, готовое в ...
Лучшие публикации