Здесь выдают
ставки
ставки

Ленивая лазанья
Ингредиенты:
?фарш - 500 гр.
?2 луковицы
?500 гр. грибов
?лаваш (тонкий)
?молоко - 1 ст.
?1 ст.л. муки
?сыр
Приготовление:
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно)
смазываем форму маслом и выкладываем слоями:
?лаваш
?фарш
?лаваш
?грибы
?лаваш и т.д.
Приготовление:
1. Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.
2. Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидорами. Кому как захочется.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
?фарш - 500 гр.
?2 луковицы
?500 гр. грибов
?лаваш (тонкий)
?молоко - 1 ст.
?1 ст.л. муки
?сыр
Приготовление:
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно)
смазываем форму маслом и выкладываем слоями:
?лаваш
?фарш
?лаваш
?грибы
?лаваш и т.д.
Приготовление:
1. Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.
2. Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидорами. Кому как захочется.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Салат "Самый вкусный"
Лучшие публикации