Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Карамелизированные апельсины.(Постный рецепт).

Домашние будут в восторге!

Вам потребуется:

1 кг. апельсинов
400 г. коричневого сахара
100 г. воды

Как готовить:

1. По возможности лучше брать апельсины среднего размера.

2. Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.

3. Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.

4. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов.

5. Завершите его слоем сахара.

6. Залейте водой.

7. Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.

8. При необходимости воду подливайте.

Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго.
Вместо сахара можно взять мёд.

Приятного аппетита!
Карамелизированные апельсины.(Постный рецепт). Домашние будут в восторге! Вам потребуется: 1 кг. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Пыль Елена Пыль Елена
Реально очень вкусно. Единственное - воду я не добавляла, хватило сока самих апельсинов.
Наверх