Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Постные дрожжевые оладьи

1. Растворяем в воде соль, сахар и дрожжи.

2. Постепенно добавляем 2 стакана муки, медленно и тщательно перемешиваем тесто до консистенции сметаны. Оставляем тесто подходить в теплом месте.

3. Когда тесто поднимется, приступаем к жарке. Выкладываем его ложкой на сковороду, разогретую и смазанную растительным маслом. Обжариваем оладьи несколько минут до румяной корочки. Готовые оладьи подаем с медом или вареньем.
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх