
Постные дрожжевые оладьи
1. Растворяем в воде соль, сахар и дрожжи.
2. Постепенно добавляем 2 стакана муки, медленно и тщательно перемешиваем тесто до консистенции сметаны. Оставляем тесто подходить в теплом месте.
3. Когда тесто поднимется, приступаем к жарке. Выкладываем его ложкой на сковороду, разогретую и смазанную растительным маслом. Обжариваем оладьи несколько минут до румяной корочки. Готовые оладьи подаем с медом или вареньем.
1. Растворяем в воде соль, сахар и дрожжи.
2. Постепенно добавляем 2 стакана муки, медленно и тщательно перемешиваем тесто до консистенции сметаны. Оставляем тесто подходить в теплом месте.
3. Когда тесто поднимется, приступаем к жарке. Выкладываем его ложкой на сковороду, разогретую и смазанную растительным маслом. Обжариваем оладьи несколько минут до румяной корочки. Готовые оладьи подаем с медом или вареньем.
Следующая запись: 10 рецептов Смузи
Лучшие публикации