Здесь выдают
ставки
ставки

"Печенье «Пальцы ведьмы»"
Ингредиенты:
- 150 г сливочного масла
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 200 г сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- ? ч.л. соли
- 1 яйцо
- 350-400 г муки
- миндаль, шоколад
Приготовление:
1. Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром минут 5.
2. Добавить яйцо, перемешать.
3. Соль, разрыхлитель и муку смешать, добавлять понемногу, замешивая тесто.
Оно должно получиться твёрдым и не липким, но не переборщите с мукой, иначе печенье будет трудно сформировать. Если муки положить мало,то печенье может сильно расползтись в духовке.
4. Убрать в холодильник на полчаса.
5. Доставать по небольшому кусочку теста, рукой на столе скатать в «колбасу». Это — основа для пальца.
6. Придать форму пальца.
7. Шоколад растопить, добавить немного воды и смазать место для ногтя и конец пальца.
8. На каждый палец положить миндаль и придавить.
9. Печенье выпекать минут 20 при 180 гр.
Ингредиенты:
- 150 г сливочного масла
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 200 г сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- ? ч.л. соли
- 1 яйцо
- 350-400 г муки
- миндаль, шоколад
Приготовление:
1. Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром минут 5.
2. Добавить яйцо, перемешать.
3. Соль, разрыхлитель и муку смешать, добавлять понемногу, замешивая тесто.
Оно должно получиться твёрдым и не липким, но не переборщите с мукой, иначе печенье будет трудно сформировать. Если муки положить мало,то печенье может сильно расползтись в духовке.
4. Убрать в холодильник на полчаса.
5. Доставать по небольшому кусочку теста, рукой на столе скатать в «колбасу». Это — основа для пальца.
6. Придать форму пальца.
7. Шоколад растопить, добавить немного воды и смазать место для ногтя и конец пальца.
8. На каждый палец положить миндаль и придавить.
9. Печенье выпекать минут 20 при 180 гр.

Следующая запись: Фаршированные куриные грудки
Лучшие публикации