Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Невероятно вкусная рыба под соусом!

Ингредиенты:
- 3 крупных картофеля (отварить в кожуре до готовности)
- 400 гр филе рыбы
- 100 гр сыра
- соль, перец молотый по вкусу

Для соуса "бешамель":
- 100 гр сливочного масла
- 250 мл молока
- 1 ст. ложка муки с горкой
- 0,5 ч. ложки соли

Приготовление:
1. Приготовить соус "бешамель". Масло растопить в сотейнике на маленьком огне, помешивая всыпать муку, проварить пол минуты, затем тщательно мешая, тонкой струйкой влить молоко, добавить соль, довести смесь до кипения, помешивая варить 1 минуту до загустения, долго варить не нужно, соус может приобрести неприятный мучной привкус.
2. Филе порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, немного посолить, запанировать в муке и слегка обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон.
3. Духовку разогреть на 200 градусов, небольшую форму для запекания смазать сливочным маслом, на дно выложить слой картофеля очищенного и порезанного кружочками, немного посолить, сверху выкладываем рыбу, залить все соусом, посыпать тертым сыром.
Запекать до золотистого цвета.
Невероятно вкусная рыба под соусом! Ингредиенты: - 3 крупных картофеля (отварить в кожуре до ...
Рейтинг записи:
7,5 - 227 отзывов
Нравится224
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
амам
Ирина Ирина
Класс!!!
Ната Ната
Комментарий скрыт
Наверх