
Легкий салат с творогом и красной рыбой.
Елена Батухтина
Зерненый творог – 200 грамм;
Сметана (йогурт) – 2-3 ст. ложки;
С/соленая форель – 200 грамм;
Листья салата – несколько штук;
Помидор – 1 штука (я брала черри);
Огурец – 1 штука;
Укроп, соль, перец – по вкусу.
Листья салата помыть , обсушить и выложить в салатник. Творог смешать со сметаной, добавить мелко порубленный укроп, соль и перец. Добавить к нему порезанные помидоры, огурцы и форель (сбрызнула лимонным соком), всё перемешать и выложить на салат.
Елена Батухтина
Зерненый творог – 200 грамм;
Сметана (йогурт) – 2-3 ст. ложки;
С/соленая форель – 200 грамм;
Листья салата – несколько штук;
Помидор – 1 штука (я брала черри);
Огурец – 1 штука;
Укроп, соль, перец – по вкусу.
Листья салата помыть , обсушить и выложить в салатник. Творог смешать со сметаной, добавить мелко порубленный укроп, соль и перец. Добавить к нему порезанные помидоры, огурцы и форель (сбрызнула лимонным соком), всё перемешать и выложить на салат.

Следующая запись: Шоколадный торт с клубникой. Время приготовления: 25 минут. Ингредиенты для 8 порций: Шоколад темный ...
Лучшие публикации