Салат "Копенгагенский"
Елена Николихина
Вам потребуются:
300 граммов отварного филе любой морской рыбы,
1 средняя луковица,
1 среднее кисло-сладкое яблоко,
3 небольших солёных или маринованных огурца,
2 средних помидора,
? стакана майонеза,
соль,
молотый чёрный перец,
горчица.
Отварить рыбное филе и нарезать небольшими ломтиками. Лук и яблоко почистить, нарезать мелкими кубиками. Огурцы и помидоры помыть, мелко нарезать. В салатнике смешать ломтики рыбы с овощами, яблоком, майонезом. Посолить, поперчить и заправить горчицей по вкусу.
Рецепт из книги «Скандинавская кухня» (серия «Кухни народов мира» «Комсомольской правды»).
Я брала треску - не филе, а стейки (но, мне кажется, это не принципиально – филе или рыба в каком-то другом виде, всегда можно отделить её от костей). И ещё не заправляла горчицей. На мой вкус, салат и так достаточно острый. Хотя в классическом варианте горчица, конечно, присутствует. Обязательно попробую и с ней!
Получить
Рецептики
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
Светлые воспоминания об эпохе, которой больше нет.
Посмотреть ещё 7 фотографий
Посмотреть ещё 5 фотографий
Такая простая идея, но такой красивый результат
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 879 410 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Бланманже с персиками
Лучшие публикации