Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Салат "Копенгагенский"

Елена Николихина
Вам потребуются:
300 граммов отварного филе любой морской рыбы,
1 средняя луковица,
1 среднее кисло-сладкое яблоко,
3 небольших солёных или маринованных огурца,
2 средних помидора,
? стакана майонеза,
соль,
молотый чёрный перец,
горчица.

Отварить рыбное филе и нарезать небольшими ломтиками. Лук и яблоко почистить, нарезать мелкими кубиками. Огурцы и помидоры помыть, мелко нарезать. В салатнике смешать ломтики рыбы с овощами, яблоком, майонезом. Посолить, поперчить и заправить горчицей по вкусу.
Рецепт из книги «Скандинавская кухня» (серия «Кухни народов мира» «Комсомольской правды»).
Я брала треску - не филе, а стейки (но, мне кажется, это не принципиально – филе или рыба в каком-то другом виде, всегда можно отделить её от костей). И ещё не заправляла горчицей. На мой вкус, салат и так достаточно острый. Хотя в классическом варианте горчица, конечно, присутствует. Обязательно попробую и с ней!
Салат
Рейтинг записи:
6,0 - 85 отзывов
Нравится80
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сюэятар Сюэятар
Вредно, но вкусно!
Svetlana Svetlana
Комментарий скрыт
Наверх