Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Борщ Закарпатский

Для борща берем:
-Кости сахарные или мозговые (у меня из свинки)
-Свекла
-Картофель
-Морковь
-Корень петрушки
-корень пастернака
-Лук
-Лук зеленый
-Зелень петрушки
-Капуста квашеная
-Томат паста
-Бобы( не было у меня)
-Сахар
-Соль
-Растительное масло
-Кости заливаем водой и ставим варить бульон

Свеклу поколоть ножом и поставить в духовку запекаться до готовности.
На сковороду налить растительное масло и насыпать квашеную капусту,тушить ее минут 15,если нужно добавлять немного воды.
Когда капуста уже готова ,добавить томат пасту и сахар.Налить снова где то 200 мл воды,пусть капуста покипит минут 5.
Очистить запеченную свеклу,корень петрушки и пастернака
Лук очистить, порезать кубиками и поставить жарить на сковороде с растительным маслом
Затем добавить натертую морковь
И пастернак с петрушкой
Бульон процедить, дать ему закипеть и всыпать картофель
Когда картофель будет готов, всыпать натертую на терке свеклу
Затем тушеную капусту и поджарку с луком и корешками
Борщ посолить. Добавить зелень и снять с огня.
Можно подавать с сметаной, зеленым луком и салом.
Борщ Закарпатский.Для борща берем:-Кости сахарные или мозговые (у меня из ...
Рейтинг записи:
6,0 - 84 отзыва
Нравится75
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Lana Lana
Обычный борщ, я такой делаю с фасолью...называю его кубанским...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
КАК-ТО КРУПНО ВСЁ. НО МОЖЕТ И ВКУСНО....
Наверх