Брауни с фисташками
----------------------------
Шоколадные-прешоколадные пирожные для тех, кому хочется поднять себе настроение! В общем, все просто, главное — не пересушить брауни, чтобы у них была корочка сверху, но мягкая и влажноватая серединка.
Ингредиенты:
> Шоколад горький 70-80% какао 150 г
> Сливочное масло 110 г
> Яйцо куриное 3 шт.
> Сахар-песок 250 г
> Мука пшеничная 110 г
> Разрыхлитель теста 5 г
> Фисташки 50 г
Рецепт:
Ингредиенты 1-го этапа:
??????????????????????
? Шоколад горький 70-80% какао 150 г
? Сливочное масло 100 г
Шоколад разломайте на кусочки и сложите в миску вместе со сливочным маслом.
Растопите на водяной бане или просто в микроволновке. В этом случае лучше включать ее на короткое время несколько раз, чтобы все равномерно прогрелось. Перемешайте до гладкости и блеска.
Ингредиенты 2-го этапа:
??????????????????????
? Яйцо куриное 3 шт.
? Сахар-песок 250 г
Яйца взбейте с сахаром добела.
В яичную смесь добавьте шоколадную, только проследите, чтобы она не была горячей, и все аккуратно размешайте.
Ингредиенты 3-го этапа:
??????????????????????
? Мука пшеничная 100 г
? Разрыхлитель теста 5 г
? Фисташки 50 г
В эту же миску просейте в миску муку с разрыхлителем и перемешайте еще разок. Теперь можно добавить очищенные фисташки.
Ингредиенты 4-го этапа:
??????????????????????
? Сливочное масло 10 г
? Мука пшеничная 10 г
Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и разровняйте.
Пеките 30 минут при 190 градусах, затем выньте из духовки и дайте остыть. Подавайте пирожные, нарезав их квадратиками.
Следующая запись: Необычный и вкусный бутерброд
Лучшие публикации