Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Брауни с фисташками
----------------------------
Шоколадные-прешоколадные пирожные для тех, кому хочется поднять себе настроение! В общем, все просто, главное — не пересушить брауни, чтобы у них была корочка сверху, но мягкая и влажноватая серединка.

Ингредиенты:

> Шоколад горький 70-80% какао 150 г
> Сливочное масло 110 г
> Яйцо куриное 3 шт.
> Сахар-песок 250 г
> Мука пшеничная 110 г
> Разрыхлитель теста 5 г
> Фисташки 50 г

Рецепт:

Ингредиенты 1-го этапа:
??????????????????????
? Шоколад горький 70-80% какао 150 г
? Сливочное масло 100 г

Шоколад разломайте на кусочки и сложите в миску вместе со сливочным маслом.

Растопите на водяной бане или просто в микроволновке. В этом случае лучше включать ее на короткое время несколько раз, чтобы все равномерно прогрелось. Перемешайте до гладкости и блеска.

Ингредиенты 2-го этапа:
??????????????????????
? Яйцо куриное 3 шт.
? Сахар-песок 250 г

Яйца взбейте с сахаром добела.

В яичную смесь добавьте шоколадную, только проследите, чтобы она не была горячей, и все аккуратно размешайте.

Ингредиенты 3-го этапа:
??????????????????????
? Мука пшеничная 100 г
? Разрыхлитель теста 5 г
? Фисташки 50 г

В эту же миску просейте в миску муку с разрыхлителем и перемешайте еще разок. Теперь можно добавить очищенные фисташки.

Ингредиенты 4-го этапа:
??????????????????????
? Сливочное масло 10 г
? Мука пшеничная 10 г

Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и разровняйте.

Пеките 30 минут при 190 градусах, затем выньте из духовки и дайте остыть. Подавайте пирожные, нарезав их квадратиками.
Рейтинг записи:
6,0 - 77 отзывов
Нравится77
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх