Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Толстолоб, под сметаной с лимоном

Ингредиенты:
- толстолоб 1 шт. (1 - 2 кг)
- сметана 100 гр
- кефир 50гр
- лук 1 шт.
- лимон 1 шт.
- перец 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- майонез 3-4 ст. л.
- тмин 1 ч.л.
- кориандр 1 ч.л.

Приготовление:
Рыбу очистить, обрезать плавники. Смешать все специи и соль. Натереть рыбу со всех сторон и в брюшной полости. Оставить в теплом месте на два часа. Потом смазать майонезом, положить в пакет и в холодильник на 10-12 часов или при комнатной температуре на 3-4 часа. Рыбу достать, вытереть салфеткой. Сделать с одной стороны надрезы. Лимон подержать 5 минут в кипятке (чтобы ушла горечь). Порезать тонкими дольками и засунуть в надрезы.Лук обжарить на сковороде до золотистого цвета. Нафаршировать луком брюшную полость. Рыбу в духовку при температуре 180-200 градусов на 15 минут. Сметану смешать с кефиром, посолить и поперчить. Достать рыбу и полить ее смесью. Поставить в духовку на 10 минут.
Рыба получилась очень нежная и вкусная! Приятного аппетита!
Толстолоб, под сметаной с лимоном.Ингредиенты:- толстолоб 1 шт. (1 - 2 кг)- сметана 100 гр- кефир ...
Рейтинг записи:
6,0 - 97 отзывов
Нравится94
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Ой, как вкусно!
Галина Галина
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Наверх