Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Не совсем ленивые голубцы.

Ингредиенты:

?500 грамм фарша;
?Стакан вареного риса;
?Половинка среднего кочана капусты (можно и больше);
?Лук;
?Морковка;
?Пучок свежей зелени;
?Одно яйцо;
?Панировочные сухари для панировки котлет

Приготовление.

Лук мелко нарезать, натереть морковку на терке. Обжарить овощи в масле, добавить к ним специи и нашинкованную капусту. Тушить под крышкой до готовности капусты. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень. Остудить капусту.
Фарш и рис смешать с капустой, добавить яйцо, посолить и поперчить, приправить любимыми специями. Хорошо вымешать массу.
Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки, обвалять их в панировке и обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле. Очень вкусно с салатом из свежих овощей и с отварной или жареной картошкой.
Не совсем ленивые голубцы. Ингредиенты: ?500 грамм фарша; ?Стакан вареного риса; ?Половинка среднего ...
Рейтинг записи:
6,5 - 124 отзыва
Нравится118
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ланочка Ланочка
Эвангелина Эвангелина
я такие всегда делаю,только забыли добавить,их надо полить или томатным соком или развести томат пасту и чуть потушить...а если в духовочку сунуть..ммммммм.....
Nadezda Nadezda
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Л@р@ Л@р@
Обожаю голубцы,в любом виде.
Наверх