Красивая пасхальная закуска.
Татьяна Зубченко
Ингредиенты:
Слой редисковый:
-500 гр редиски
- 150 мл йогурта натурального без наполнителей
- 1/3 стакана горячей воды
- 4 чайные ложки желатина
- 1 ст. ложка майонеза с верхом
Слой йогуртовый:
- 450 мл натурального йогурта
- 4 столовые ложки майонеза
- 4 столовые ложки желатина
- 1/3 стакана горячей воды
Дополнительно:
- 4 сваренных вкрутую яйца
- болгарский перец для украшения
- 2-3 шт.редиса для украшения
Способ подготовки
1. Слой редисковый: Желатин растворить в горячей воде и дать постоять до охлаждения. Редис помыть нарезать на мелкие кусочки и раздробить блендером так, что образовали что-то вроде мягкого мусса . Добавить к нему йогурт, майонез и растворенный желатин. Все тщательно перемешать.
2. Слой йогуртовый: Желатин растворить в горячей воде и дайте постоять до охлаждения, а когда остынет, мы объединяем его с йогуртом и майонезом.
3. Нам понадобится 2 формы , но отличающиеся размером чуть-чуть. Меньшую форму ( размером 22x9 см), выложить пищевой плёнкой. На дно залить 1/3 массы редисковой и в холодильник для охлаждения Когда слой охладится , кладем на нее сваренные вкрутую яйца и заливаем оставшейся массой редисковой ,снова помещаем в холодильник для охлаждения. Большую форму (размером 24x11 см) также застилаем пищевой плёнкой. На ее дно залить столько йогуртовой массы, чтобы сформировался примерно 1 - 1,5 см слой и помещаем в холодильник для застывания. Когда масса йогуртовая застынет, выкладываем на нее слой из редиса, который деликатно вынули из формы. Массу из редиса планируем в середине массы йогуртовой так, чтобы с каждой стороны осталось примерно столько же места. Свободное пространство по бокам формы залить оставшейся массой йогуртовой. И в холодильник для застывания, а когда застынет, мы выкладываем на тарелку вверх дном. Сверху укладываем фигурки из болгарского перца, также можем украсить редиской, нарезанной кружочками.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Рецептики
/
Красивая пасхальная закуска. Татьяна Зубченко Ингредиенты: Слой редисковый: -500 гр редиски - 150 мл ...
Рецептики
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 2 фотографии
В Подмосковье появилось удивительное место - Дом Енота.
Тут можно пообщаться, поиграть, покормить настоящих енотов. Не через сетку или ограду, а прямо у них на территории.
Тут можно пообщаться, поиграть, покормить настоящих енотов. Не через сетку или ограду, а прямо у них на территории.
Посмотреть ещё 8 фотографий
Сайт знакомств в Гвардейском с телефонами и фото без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Гвардейском с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Гвардейском для серьезных отношений и брака без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Гвардейском с девушками с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Гвардейском с женщинами кому за 50 без регистрации
Сайт знакомств онлайн в Гвардейском для взрослых без регистрации бесплатно
Сайт секс знакомств в Гвардейском без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 878 833 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Курица, запеченная с ананасами и сыром
Лучшие публикации