Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Бисквитный рулет с творожно-брусничным кремом.

Ингредиенты:

ДЛЯ БИСКВИТА:
?4 яица
?100 г сахара
?1 ч.л. разрыхлителя
?150 г муки

Приготовление:

Яица взбить с сахаром, добавить разрыхлитель и муку и взбить (я взбивала блендером). Противень застелить бумагой для выпечки, смазать раст. маслом, вылить тесто толщиной 3-5 мм и запечь в разогретой до 180* духовке 15 мин. Взять кухонное полотенце, намочить водой и расстелить на столе. Готовый бисквит перевернуть на полотенце, убрать бумагу для выпечки и аккуратно вместе с влажным полотенцем закрутить в рулет туго. Дать остыть.

ПОКА ПРИГОТОВИТЬ КРЕМ:
?3 ст.л. сметаны жирной
?100 г творога
?100 г сахара
?2 ст.л. ягод пареной брусники ( можно и другие )
Все взбить в блендере.

Аккуратно раскрутить полотенце с рулетом, смазать бисквит кремом и закрутить обратно уже без полотенца. Готовый рулет украсить оставшимся кремом и шоколадом, натертым на мелкой терке. Дать настояться.
Бисквитный рулет с творожно-брусничным кремом. Ингредиенты: ДЛЯ БИСКВИТА: ?4 яица ?100 г сахара ?1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 95 отзывов
Нравится92
Поделитесь записью с друзьями
Эльвира Эльвира
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Anechka Anechka
быстро и вкусно, а крем из чего душа пожелает можно делать, мне нравиться из банана и сгущёнки с добавление слив масла или сливок...
Наверх