Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Летний суп из щавеля

1. Зелень перебрать и хорошо промыть. Крапиву ошпарить кипятком, слить лишнюю жидкость .

2. Все овощи очистить. Морковь нарезать кружочками, картофель и сельдерей – кубиками.

3. Зеленый лук, крапиву и щавель мелко порубить и опустить в 1,5 л кипящей подсоленной воды. Добавить морковь и картофель, варить 5 минут. затем положить в кастрюлю порей и сельдерей.

4. Растопить сливочное масло в сковороде, добавить муку и обжарить, помешивая, до золотистого цвета. Влить 2 ст. л. горячей воды, размешать и вылить содержимое в суп. Посолить, и варить суп еще 10 минут.

5. Готовый суп разлить по тарелкам, подавать с половинкой вареного яйца.
Летний суп из щавеля. 1. Зелень перебрать и хорошо промыть. Крапиву ошпарить кипятком, слить лишнюю ...
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх