
Осенние листочки.
Тесто:
2 яйца,
1 стакан песка,
1 ч.л. соли,
0,5 ч.л. соды.
Смешать всё.
Отдельно растереть - 3,5 стакана муки, 250 г масла (или маргарина). Всё перемешать.
Дальше вручную скатать колобки, с одного края вытянуть как морковки и расплющить в форме листочка. Ножом сделать полосочки (как у настоящего листа). Промазать печенье яйцом и разложить на сухой противень, не смазывая его.
При температуре 180 градусов печь.
Ольга Васильева
Тесто:
2 яйца,
1 стакан песка,
1 ч.л. соли,
0,5 ч.л. соды.
Смешать всё.
Отдельно растереть - 3,5 стакана муки, 250 г масла (или маргарина). Всё перемешать.
Дальше вручную скатать колобки, с одного края вытянуть как морковки и расплющить в форме листочка. Ножом сделать полосочки (как у настоящего листа). Промазать печенье яйцом и разложить на сухой противень, не смазывая его.
При температуре 180 градусов печь.
Ольга Васильева

Следующая запись: Торт "Медовое полено"
Лучшие публикации