Здесь выдают
ставки
ставки

Блинчики из цуккини
Ингредиенты:
2 стакана тертой цуккини
1/2 стакана тертого картофеля
1 яйцо
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
1 чайная ложка лимонной цедры
1 щепотка панировочных сухарей
1 столовая ложка несоленого сливочного масла
2 столовые ложки сметаны или йогурта (по желанию)
Приготовление:
Потрите цуккини и картофель на самой крупной тёрке. Дайте постоять в дуршлаге в течение по крайней мере 30 минут, чтобы стекла вся жидкость, тогда они будут лучше липнуть. Щедро посолите.
В миске взбейте яйца, мелко нарезанную петрушку и лимонную цедру. Добавьте щепотку соли и перец по вкусу. Вижмите кабачково-картофельную смесь в полотенце, чтобы удалить влагу. Добавьте щепотку хлебных крошек. Цуккини и картофельную смесь соедините с яичной смесью. Хорошо перемешайте и накройте.
Нагрейте неглубокую сковороду на среднем огне. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Можно использовать оливковое масло, если хотите, но масло придаёт блинчикам особый вкус. Обжаривайте блинчики до золотистой корочки с каждой стороны. Подавайте блинчики из цуккини горячими, с ложкой сметаны или йогурта.
Ингредиенты:
2 стакана тертой цуккини
1/2 стакана тертого картофеля
1 яйцо
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
1 чайная ложка лимонной цедры
1 щепотка панировочных сухарей
1 столовая ложка несоленого сливочного масла
2 столовые ложки сметаны или йогурта (по желанию)
Приготовление:
Потрите цуккини и картофель на самой крупной тёрке. Дайте постоять в дуршлаге в течение по крайней мере 30 минут, чтобы стекла вся жидкость, тогда они будут лучше липнуть. Щедро посолите.
В миске взбейте яйца, мелко нарезанную петрушку и лимонную цедру. Добавьте щепотку соли и перец по вкусу. Вижмите кабачково-картофельную смесь в полотенце, чтобы удалить влагу. Добавьте щепотку хлебных крошек. Цуккини и картофельную смесь соедините с яичной смесью. Хорошо перемешайте и накройте.
Нагрейте неглубокую сковороду на среднем огне. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Можно использовать оливковое масло, если хотите, но масло придаёт блинчикам особый вкус. Обжаривайте блинчики до золотистой корочки с каждой стороны. Подавайте блинчики из цуккини горячими, с ложкой сметаны или йогурта.

Следующая запись: Блины ( заварные ) с печенью. 1. 500 мл молока 2. 2 яйца взбить ,добавить 2 ч.л. сахара,1/2 ч.л. ...
Лучшие публикации