Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
СУП ПЕРЛОВЫЙ С ГРИБАМИ
Крупа перловая 50гр, картофель200гр,грибы сушеные 40гр (120гр свежие), морковь-40гр,петрушка корень-20, лук репчатый -50, масло сливочное или масло растительное 20, грибной отвар 700мл.
Грибы замочить затем налить воды и отварить. Процедить отвар, добавить в него предварительно сваренную перловую крупу, картофель нарезанный кубиками, пассерованные овощи,мелко нарезанные и поджаренные грибы, доводят до вкуса. Солят перчат. Подают суп со сметаной.
СУП ПЕРЛОВЫЙ С ГРИБАМИ.Крупа перловая 50гр, картофель200гр,грибы сушеные 40гр (120гр свежие), ...
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Хворост

Лучшие публикации
Наверх