Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
МЕДОВЫЕ ГРУШИ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ

Ингредиенты (4 порции):

? 4 груши
? 1 слоёное тесто
? 4 стакана воды
? 2 стакана сахара
? 1 стакан мёда
? 1/2 лимона
? 1 ваниль
? 3 палочки корицы
? 8 гвоздичек

Приготовление (1 час):

1. Снимите кожицу с груш. В средней кастрюле разведите сахар и мед в воде. Доведите до кипения на среднем огне.
2. Как только сахар растворился, выложите груши, стручок ванили, половину лимона, корицу и гвоздика. Отварите груши (пока вилка легко не будет протыкать). Это может занять 20–40 минут, в зависимости от спелости груш.
3. Духовку нагрейте до 190 градусов. Когда груши станут мягкими, достаньте их из кастрюли и слегка остудите.
4. Тесто нарежьте на неширокие полоски. Полностью оберните остывшие груши в тесто. Закрепите тесто за корешок.
5. Выложите груши на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте 15–20 минут до золотистой корочки.
6. На небольшом огне вскипятите сироп и вылейте его в тарелку. Прямо в сироп выложите грушу и подавайте.

Приятного аппетита!
МЕДОВЫЕ ГРУШИ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ.Ингредиенты (4 порции):? 4 груши? 1 слоёное тесто? 4 стакана воды? 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 12 отзывов
Нравится12
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх