Здесь выдают
ставки
ставки

ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРКОВ
Ингредиенты для теста:
· 3 стакана муки
· 200 г сливочного масла
· 1 чайная ложка соды (погасить уксусом)
· 3 столовые ложки сметаны
Ингредиенты для начинки:
· 300 г плавленых сырков
· 3 большие луковицы
· 3 яйца
Приготовление:
1. Замесить тесто и оставить на 30 минут.
2. Поджарить лук до золотистости. Сырки потереть смешать с яйцами и добавить лук. Все хорошо перемешать.
3. Сформовать пирожочки любой формы, как кому нравится. Уложить на противень
Приятного аппетита!
Ингредиенты для теста:
· 3 стакана муки
· 200 г сливочного масла
· 1 чайная ложка соды (погасить уксусом)
· 3 столовые ложки сметаны
Ингредиенты для начинки:
· 300 г плавленых сырков
· 3 большие луковицы
· 3 яйца
Приготовление:
1. Замесить тесто и оставить на 30 минут.
2. Поджарить лук до золотистости. Сырки потереть смешать с яйцами и добавить лук. Все хорошо перемешать.
3. Сформовать пирожочки любой формы, как кому нравится. Уложить на противень
Приятного аппетита!

Следующая запись: Брокколи с курицей и рисом. Несмотря на кажущуюся сложность, это блюдо совсем не трудоемкое и очень ...
Лучшие публикации