ШОКОЛАДНО-МАСЛЯНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ
Ингредиенты:
· 120 гр несолёного сливочного масла комнатной температуры,
· 0,5 яйца (слегка взбить),
· 150 гр сахарной пудры,
· 15 гр какао-порошок,
· 15 мл ледяной воды,
· 5 мл ванильного экстракта.
Приготовление:
1. Взбиваем сливочное масло, пока оно не станет воздушным.
2. Добавляем яйцо. Хорошенько взбиваем.
3. Постепенно добавляем сахарную пудру, аккуратно вмешивая её в массу лопаткой, движениями снизу вверх.
4. Разводим какао в воде, добавляем туда же ванильную эссенцию и вмешиваем в крем. Хорошенько взбиваем всё вместе.
5. Крем готов. Можно использовать по назначению. Мне он очень пригодился для бисквитного рулета.
Приятного Вам аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Свинина по-китайски
Лучшие публикации