Здесь выдают
ставки
ставки

фруктовый торт "Подсолнух"
он содержит всего 300 Ккал на порцию.
Для его приготовления на 4 персоны нам понадобятся такие продукты: упаковка готового песочного теста
2,5 упаковки натурального йогурта,
2 - 3 ст. ложки меда,
натертая корка 1 лимона,
несколько кружков свежего ананаса (консервированный ),
1 киви,
1 банан,(персик)(консервированный )
8 - 10 крупных ягод клубники.
Фрукты вы можете заменять по своему усмотрению на те, что у вас есть под рукой.
1. Раскатать тонко тесто. Должен получиться круглый пласт диаметром 24 см. Взять невысокую форму для выпечки тортов диаметром 22 см. Выстелить ее пергаментной бумагой и сверху - выложить тесто так, чтобы его края свисали за бортики формы на 2 см.
2. Ножницами вырезать лепестки подсолнуха.
3. Тесто нужно проколоть вилкой в нескольких местах.
4. Для того, чтобы основа для торта выпекалась равномерно, не вздувалось, сверху тесто нужно покрыть фольгой и насыпать на нее какие-нибудь сухие бобовые. Я насыпала нут.
Выпекать в, заранее разогретой до 180°, духовке в течение 15 минут.
5. Пока тесто печется, готовим крем. Для его приготовления нужно натереть корку лимона.
Смешать йогурт с медом и натертой лимонной коркой.
6. Из остывшей базы для торта вынуть фольгу с бобовыми. Наполнить ее кремом из йогурта.
7. Порезать фрукты для украшения нашего фруктового торта "Подсолнух"
И выложить их, чередуя, поверх крема кольцами.
он содержит всего 300 Ккал на порцию.
Для его приготовления на 4 персоны нам понадобятся такие продукты: упаковка готового песочного теста
2,5 упаковки натурального йогурта,
2 - 3 ст. ложки меда,
натертая корка 1 лимона,
несколько кружков свежего ананаса (консервированный ),
1 киви,
1 банан,(персик)(консервированный )
8 - 10 крупных ягод клубники.
Фрукты вы можете заменять по своему усмотрению на те, что у вас есть под рукой.
1. Раскатать тонко тесто. Должен получиться круглый пласт диаметром 24 см. Взять невысокую форму для выпечки тортов диаметром 22 см. Выстелить ее пергаментной бумагой и сверху - выложить тесто так, чтобы его края свисали за бортики формы на 2 см.
2. Ножницами вырезать лепестки подсолнуха.
3. Тесто нужно проколоть вилкой в нескольких местах.
4. Для того, чтобы основа для торта выпекалась равномерно, не вздувалось, сверху тесто нужно покрыть фольгой и насыпать на нее какие-нибудь сухие бобовые. Я насыпала нут.
Выпекать в, заранее разогретой до 180°, духовке в течение 15 минут.
5. Пока тесто печется, готовим крем. Для его приготовления нужно натереть корку лимона.
Смешать йогурт с медом и натертой лимонной коркой.
6. Из остывшей базы для торта вынуть фольгу с бобовыми. Наполнить ее кремом из йогурта.
7. Порезать фрукты для украшения нашего фруктового торта "Подсолнух"
И выложить их, чередуя, поверх крема кольцами.

Следующая запись: Корейский салат
Лучшие публикации