Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками

Ингредиенты:
2 л воды
Плавленный сыр (у меня сливочный) - 3 шт
Картофель - 1- 2 шт
Мелкие макаронные изделия (у меня паста "Орзо" мелкие макаронные изделия в форме риса) - 2-3 ст.лож
Сливки 10-15% - 100 мл
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сливочное масло - 1 ст.лож
Ветчина - 100 г
2-3 ломтика белого хлеба
соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу

Приготовление:
1.Кастрюлю с водой поставить на огонь. В это время порезать картофель, измельчить лук и морковь
2.В кипяток отправить картофель, лавровый лист, соль
3.Лук и морковь пассеровать на сливочном масле до мягкости, в конце добавить сливки
Отправить к картофелю макаронные изделия.
Плавленный сыр переложить в миску, подлить немного горячего бульона и размешать, чтобы сыр расплавился в бульоне
4.Добавляем к картофелю и макаронным изделиям плавленный сыр (разведенный в бульоне), пассерованые овощи с сливками, порезанную на кубики ветчину. Дать покипеть несколько минут.
5.В конце приготовления поперчить, добавить зелень
6.Приготовить сухарики : хлеб порезать кубиками и подсушить на сухой сковороде. Подавать суп с сухариками
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками.Ингредиенты:2 л водыПлавленный сыр (у меня сливочный) - ...
Рейтинг записи:
7,0 - 176 отзывов
Нравится170
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Эльмира Эльмира
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анна Анна
клевый супец
Игорь Игорь
Прикольно) Надо приготовить!)
Наверх