Здесь выдают
ставки
ставки

Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками
Ингредиенты:
2 л воды
Плавленный сыр (у меня сливочный) - 3 шт
Картофель - 1- 2 шт
Мелкие макаронные изделия (у меня паста "Орзо" мелкие макаронные изделия в форме риса) - 2-3 ст.лож
Сливки 10-15% - 100 мл
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сливочное масло - 1 ст.лож
Ветчина - 100 г
2-3 ломтика белого хлеба
соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу
Приготовление:
1.Кастрюлю с водой поставить на огонь. В это время порезать картофель, измельчить лук и морковь
2.В кипяток отправить картофель, лавровый лист, соль
3.Лук и морковь пассеровать на сливочном масле до мягкости, в конце добавить сливки
Отправить к картофелю макаронные изделия.
Плавленный сыр переложить в миску, подлить немного горячего бульона и размешать, чтобы сыр расплавился в бульоне
4.Добавляем к картофелю и макаронным изделиям плавленный сыр (разведенный в бульоне), пассерованые овощи с сливками, порезанную на кубики ветчину. Дать покипеть несколько минут.
5.В конце приготовления поперчить, добавить зелень
6.Приготовить сухарики : хлеб порезать кубиками и подсушить на сухой сковороде. Подавать суп с сухариками
Ингредиенты:
2 л воды
Плавленный сыр (у меня сливочный) - 3 шт
Картофель - 1- 2 шт
Мелкие макаронные изделия (у меня паста "Орзо" мелкие макаронные изделия в форме риса) - 2-3 ст.лож
Сливки 10-15% - 100 мл
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сливочное масло - 1 ст.лож
Ветчина - 100 г
2-3 ломтика белого хлеба
соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу
Приготовление:
1.Кастрюлю с водой поставить на огонь. В это время порезать картофель, измельчить лук и морковь
2.В кипяток отправить картофель, лавровый лист, соль
3.Лук и морковь пассеровать на сливочном масле до мягкости, в конце добавить сливки
Отправить к картофелю макаронные изделия.
Плавленный сыр переложить в миску, подлить немного горячего бульона и размешать, чтобы сыр расплавился в бульоне
4.Добавляем к картофелю и макаронным изделиям плавленный сыр (разведенный в бульоне), пассерованые овощи с сливками, порезанную на кубики ветчину. Дать покипеть несколько минут.
5.В конце приготовления поперчить, добавить зелень
6.Приготовить сухарики : хлеб порезать кубиками и подсушить на сухой сковороде. Подавать суп с сухариками

Следующая запись: Салат "Манхэттен"
Лучшие публикации