Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Спаржа, запеченная с беконом и сухарями

1. Почищенную, нарезанную кусочками спаржу отварить до полуготовности в подсоленной воде и отбросить на сито.

2. Бекон нарезать маленькими кубиками, поджарить, добавить обжаренные на масле сухари, спаржу, взбитые яйца, соль, хорошо перемешать.

3. Выложить все в форму, смазанную маслом и присыпанную сухарями, и запечь в разогретой до 180 градусов духовке.

4. При подаче на стол спаржу нарезать порционными кусками и полить растопленным сливочным маслом.
Спаржа, запеченная с беконом и сухарями. 1. Почищенную, нарезанную кусочками спаржу отварить до ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх