Здесь выдают
ставки
ставки

Торт Классический Тирамису
Ингредиенты:
?Куриное яйцо - 6 шт.
?Сахар - 6 ст.л.
?Творог жирный-20% - 750 г.
?Готовые бисквитные коржи - 2 шт.
?Желатин - 3 ст.л.
?Тертый шоколад для присыпки
Приготовление:
Шаг 1 Отделяем желтки от белков, взбиваем желтки с сахаром до образования однородной густой пеной массы.
Шаг 2 Творог протираем через сито и добавляем его к желтково-сахарной массе, перемешиваем.
Шаг 3 Белки взбиваем до образования плотной устойчивой пены и аккуратно вводим в творожную массу.
Шаг 4 Желатин растираем в 150 мл горячей воды, охлаждаем, а затем добавляем к ранее приготовленной массе, все перемешиваем.
Шаг 5 В форму для запекания на дно выкладываем бисквитный корж, выкладываем на него одну часть крема, потом накрываем вторым коржом и также покрываем этот корж кремом, ставим в холодильник на 3 часа.
Шаг 6 Перед подачей к столу присыпаем шоколадом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
?Куриное яйцо - 6 шт.
?Сахар - 6 ст.л.
?Творог жирный-20% - 750 г.
?Готовые бисквитные коржи - 2 шт.
?Желатин - 3 ст.л.
?Тертый шоколад для присыпки
Приготовление:
Шаг 1 Отделяем желтки от белков, взбиваем желтки с сахаром до образования однородной густой пеной массы.
Шаг 2 Творог протираем через сито и добавляем его к желтково-сахарной массе, перемешиваем.
Шаг 3 Белки взбиваем до образования плотной устойчивой пены и аккуратно вводим в творожную массу.
Шаг 4 Желатин растираем в 150 мл горячей воды, охлаждаем, а затем добавляем к ранее приготовленной массе, все перемешиваем.
Шаг 5 В форму для запекания на дно выкладываем бисквитный корж, выкладываем на него одну часть крема, потом накрываем вторым коржом и также покрываем этот корж кремом, ставим в холодильник на 3 часа.
Шаг 6 Перед подачей к столу присыпаем шоколадом.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Торт ?Панчо? Ингредиенты: - 6 коржей бисквита шоколадного - 1 банка ананасов - 150 г грецких орехов ...
Лучшие публикации