Здесь выдают
ставки
ставки

Торт ?Панчо?
Ингредиенты:
- 6 коржей бисквита шоколадного
- 1 банка ананасов
- 150 г грецких орехов
- 500 г сметаны
- 2 ст.л.лимонного сока
- 1 стакан сахара
- 150 г шоколада
Приготовление:
1. Один корж, оставляем целиком, остальные разрезаем на ваше усмотрение
2. Сметану взбить с сахаром, добавить лимонную кислоту.
Должна получиться густая масса(но если получится жидковатой, не переживайте крем всё равно застывает). Ананасы и орехи мелко порезать.
3. Целый корж укладываем на блюдо, смазываем кремом посыпаем ананасом
и орехами.
4. Каждый кусочек смазываем кремом и укладываем горкой, каждый слой
5. Не забывайте посыпать ананасом и орехами. Шоколад растопить на водяной бане и полить горку.
Ингредиенты:
- 6 коржей бисквита шоколадного
- 1 банка ананасов
- 150 г грецких орехов
- 500 г сметаны
- 2 ст.л.лимонного сока
- 1 стакан сахара
- 150 г шоколада
Приготовление:
1. Один корж, оставляем целиком, остальные разрезаем на ваше усмотрение
2. Сметану взбить с сахаром, добавить лимонную кислоту.
Должна получиться густая масса(но если получится жидковатой, не переживайте крем всё равно застывает). Ананасы и орехи мелко порезать.
3. Целый корж укладываем на блюдо, смазываем кремом посыпаем ананасом
и орехами.
4. Каждый кусочек смазываем кремом и укладываем горкой, каждый слой
5. Не забывайте посыпать ананасом и орехами. Шоколад растопить на водяной бане и полить горку.

Следующая запись: Салат «Цветик – Семицветик»
Лучшие публикации