Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Глазированный сырок "Рикотта"

Растопить шоколад на паровой бане и нанести кисточкой на форму, поставить в морозилку..
Сыр рикотту смешать с сгущенным молоком, порезанной курагой, черносливом и ванилином.
Достать форму с морозилки, еще раз нанести шоколад, поставить в морозилку, потом заполнить форму сыром, донышко тоже покрыть шоколадом, поставить на час в морозилку.

ГАЛИНА ОСТАПЕНКО (Цирулик)
Глазированный сырок
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх