Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт приготовления куриных крыльев на открытом огне. Быстро, просто и очень вкусно.
Ингредиенты: куриные крылья, соевый соус, специи, растительное масло, черный ферментированный чеснок.
Ингредиенты: куриные крылья, соевый соус, специи, растительное масло, черный ферментированный чеснок.
Приправы по вкусу: соль, молотый перец, базилик, укроп.
1. Крылья промыть и дать стечь воде.
2. В большой миске смешать масло, соевый соус, специи. Черный корейский чеснок мелко порезать, добавить в маринад.
3. В крыльях сделать надрезы, выложить их в миску и хорошенько перемешать. Оставить на 30-40 минут.
4. Поджарить крылья до хрустящей румяной корочки, не забывая переворачивать гриль. Крылышки получаются очень нежные, сочные, а черный чеснок придает блюду нежный, чуть сладковатый вкус.
Приправы по вкусу: соль, молотый перец, базилик, укроп.
Крылья промыть и дать стечь воде.
В большой миске смешать масло, соевый соус, специи. Черный корейский чеснок мелко порезать, добавить в маринад.
В крыльях сделать надрезы, выложить их в миску и хорошенько перемешать. Оставить на 30-40 минут.
Поджарить крылья до хрустящей румяной корочки, не забывая переворачивать гриль. Крылышки получаются очень нежные, сочные, а черный чеснок придает блюду нежный, чуть сладковатый вкус.
Ингредиенты: куриные крылья, соевый соус, специи, растительное масло, черный ферментированный чеснок.
Ингредиенты: куриные крылья, соевый соус, специи, растительное масло, черный ферментированный чеснок.
Приправы по вкусу: соль, молотый перец, базилик, укроп.
1. Крылья промыть и дать стечь воде.
2. В большой миске смешать масло, соевый соус, специи. Черный корейский чеснок мелко порезать, добавить в маринад.
3. В крыльях сделать надрезы, выложить их в миску и хорошенько перемешать. Оставить на 30-40 минут.
4. Поджарить крылья до хрустящей румяной корочки, не забывая переворачивать гриль. Крылышки получаются очень нежные, сочные, а черный чеснок придает блюду нежный, чуть сладковатый вкус.
Приправы по вкусу: соль, молотый перец, базилик, укроп.
Крылья промыть и дать стечь воде.
В большой миске смешать масло, соевый соус, специи. Черный корейский чеснок мелко порезать, добавить в маринад.
В крыльях сделать надрезы, выложить их в миску и хорошенько перемешать. Оставить на 30-40 минут.
Поджарить крылья до хрустящей румяной корочки, не забывая переворачивать гриль. Крылышки получаются очень нежные, сочные, а черный чеснок придает блюду нежный, чуть сладковатый вкус.
Следующая запись: Салат "Увертюра". Ингредиенты: Грибы - 0,5 кг Филе куриное - 0,5 кг Сыр - 200 г Чернослив - 200 г ...
Лучшие публикации