Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Рецепт приготовления куриных крыльев на открытом огне. Быстро, просто и очень вкусно.

Ингредиенты: куриные крылья, соевый соус, специи, растительное масло, черный ферментированный чеснок.

Ингредиенты: куриные крылья, соевый соус, специи, растительное масло, черный ферментированный чеснок.

Приправы по вкусу: соль, молотый перец, базилик, укроп.

1. Крылья промыть и дать стечь воде.

2. В большой миске смешать масло, соевый соус, специи. Черный корейский чеснок мелко порезать, добавить в маринад.

3. В крыльях сделать надрезы, выложить их в миску и хорошенько перемешать. Оставить на 30-40 минут.

4. Поджарить крылья до хрустящей румяной корочки, не забывая переворачивать гриль. Крылышки получаются очень нежные, сочные, а черный чеснок придает блюду нежный, чуть сладковатый вкус.

Приправы по вкусу: соль, молотый перец, базилик, укроп.

Крылья промыть и дать стечь воде.
В большой миске смешать масло, соевый соус, специи. Черный корейский чеснок мелко порезать, добавить в маринад.
В крыльях сделать надрезы, выложить их в миску и хорошенько перемешать. Оставить на 30-40 минут.
Поджарить крылья до хрустящей румяной корочки, не забывая переворачивать гриль. Крылышки получаются очень нежные, сочные, а черный чеснок придает блюду нежный, чуть сладковатый вкус.
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх