Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Голубцы домашние

Домашние голубцы из пекинской капусты получаются очень нежными и вкусными, особенно со сметанкой и свежей зеленью.

Сначала отрезаем низ у кочана пекинской капусты.

Разбираем капусту на листья.

Привариваем листья в кипятке 10-20 секунд, чтоб они стали мягкими и было легко завернуть в них начинку.

Выкладываем на блюдо, даем остыть и стечь.

На каждый листик кладем по 1,5 – 2 столовых ложки начинку (фарш, смешанный с вымоченным рисом, нарубленным луком и зеленью соль перец).

Края подгибаем к центру, чтоб они прикрыли начинку.

Верхушку листа переворачиваем, чтобы прикрыть края и начинаем скатывать.

Аккуратно скатываем голубец по направлению к низу листа.

До тех пор, пока край не останется по голубцом (кстати, когда будем класть на сковородку «швом» вниз и кладем…)

Так поступаем со всеми листиками капусты…

Выкладываем голубцы на раскаленную сковороду.

Обжариваем с двух сторон.

Перекладываем в кастрюлю, в которой будем тушить.

Морковь натираем, лук мелко режем.

На растительном масле прижариваем овощи, добавляем томатный сок и немного тушим, солим, перчим.

Получившейся поджаркой заливаем голубцы.

Добавляем бульон.

Тушим до готовности.
Голубцы домашние. Домашние голубцы из пекинской капусты получаются очень нежными и вкусными, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Л@р@ Л@р@
Очень часто готовлю голубцы,у меня обычная белокачаная капуста,из пекинской не готовила,не знаю,а из обычной капусты получаются очень вкусные ,нежные голубчики.
Света Света
Комментарий скрыт
Наверх