Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Рагу по-татарски

Ингредиенты:

?0,5 кг говядины
?2 головки репчатого лука
?5 средних картофелин
?3 маринованых огурца
?3 столовые ложки томатной пасты
?лавровый лист
?душистый перец
?чеснок
?соль, перец, кайенский перец, красный перец, Мэгги, зелень
?Бульон

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами. Мясо и картофель нарезать толстыми брусочками..Огурцы нарезать мелкими кусочками.Мясо жарить на сильном огне порциями, Обжарить лук на сливочном масле. Добавляем томат-пюре
Добавляем мясо, залить бульоном или водой и варить до готовности мяса около 50 minut
Картофель жарить в масле, как картофельные чипсы.
Как мясо станет мягким, добавляем картофель и огурцы, аккуратно перемешать и варить в течение 10-15 мин..
Рагу по-татарски. Ингредиенты: ?0,5 кг говядины ?2 головки репчатого лука ?5 средних картофелин ?3 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх