Здесь выдают
ставки
ставки

Рагу по-татарски
Ингредиенты:
?0,5 кг говядины
?2 головки репчатого лука
?5 средних картофелин
?3 маринованых огурца
?3 столовые ложки томатной пасты
?лавровый лист
?душистый перец
?чеснок
?соль, перец, кайенский перец, красный перец, Мэгги, зелень
?Бульон
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами. Мясо и картофель нарезать толстыми брусочками..Огурцы нарезать мелкими кусочками.Мясо жарить на сильном огне порциями, Обжарить лук на сливочном масле. Добавляем томат-пюре
Добавляем мясо, залить бульоном или водой и варить до готовности мяса около 50 minut
Картофель жарить в масле, как картофельные чипсы.
Как мясо станет мягким, добавляем картофель и огурцы, аккуратно перемешать и варить в течение 10-15 мин..
Ингредиенты:
?0,5 кг говядины
?2 головки репчатого лука
?5 средних картофелин
?3 маринованых огурца
?3 столовые ложки томатной пасты
?лавровый лист
?душистый перец
?чеснок
?соль, перец, кайенский перец, красный перец, Мэгги, зелень
?Бульон
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами. Мясо и картофель нарезать толстыми брусочками..Огурцы нарезать мелкими кусочками.Мясо жарить на сильном огне порциями, Обжарить лук на сливочном масле. Добавляем томат-пюре
Добавляем мясо, залить бульоном или водой и варить до готовности мяса около 50 minut
Картофель жарить в масле, как картофельные чипсы.
Как мясо станет мягким, добавляем картофель и огурцы, аккуратно перемешать и варить в течение 10-15 мин..

Следующая запись: Творожник с кокосовой стружкой
Лучшие публикации