Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Сочники

Ингредиенты:

Для теста:
мука — примерно 4 стакана
маргарин — 150 гр
яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно)
сахар — 4 ст.ложки
соль — 1/2 ч.л.
сметана 25% — 6 ст.л.
разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)

Для начинки:
творог — 0,5 кг
сахар — 3 ст.л.
яйцо — 1шт
мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
ванильный сахар — по вкусу

Приготовление:

1. Итак, для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар.
Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем.
2. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель
3. Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается вот такой колобок.
4.Отставляем его на время и займемся в это время начинкой. Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.
5. Далее раскатываем на столе, посыпанный мукой или смазанный растительным маслом, тесто. Не тонко, примерно чтоб полсантиметра было.
6. И вырезаем подручными материалами (у меня это чашка) из него кружочки.
7. Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой.
8. Выкладываем сочники на протвинь, смазанный растительным маслом.
9. Сверху смазываем яйцом. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут.
Сочники. Ингредиенты: Для теста: мука — примерно 4 стакана маргарин — 150 гр яйца — 2 шт (если ...
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх