Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Зразы "Птичье молоко"

Ингредиенты:
Фарш мясной (тут говяжий) — 300 г.
Сыр твердый (тертый) — 50 г.
Яйцо (1 вареное вкрутую - в начинку 1 сырое - в кляр) — 2 шт
Масло сливочное — 1 ст. л.
Мука — 0,5 стакан
Молоко — 1/3 стакан
Соль
Перец черный
Хлеб (белый, в фарш) — 1 ломтик

Приготовление:
1.Приготовить фарш, как на котлеты. Мы смешали фарш, размоченный хлеб, соль и перец по вкусу
2.Теперь готовим начинку для зраз: вареное яйцо натереть на терке, добавить тертый сыр, соль и перец
3.Добавить сливочное масло, все тщательно перемешать
4.Готовим зразы: берем 1 ст.л. фарша, в середину кладем 1 ч.л. начинки.
5.Лепим наши котлетки)
6.Готовим кляр: взбить молоко, яйцо, муку, соль и перец; консистенция, как жидкая сметана
7.Зразы обмакнуть в кляре, положить на горячую сковороду, жарить с двух сторон до золотистого цвета
8.Довести зразы до готовности в горячей духовке при температуре 220 градусов примерно 15 минут (можно один раз перевернуть, чтобы не высушился кляр)

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 126 отзывов
Нравится121
Поделитесь записью с друзьями
Анна Анна
Комментарий скрыт
Лёля Лёля
Так делают ещё рулет))))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
это вкусно
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх