Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Фаршированные бублики.

Ингредиенты

Фарш - 500 г.
Бублики - 30 шт
Мука - 200 г.
Молоко - 200 г.
Яйца - 4 шт
Лук - 1 шт
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1 Лук режем мелко и слегка обжариваем, добавляем его в фарш, так же добавляем 1 яйцо, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
Шаг 2 Бублики отмачиваем в молоке, до средней мягкости.
Шаг 3 Фаршируем центр бубликов готовым фаршем.
Шаг 4 Оставшиеся яйца взбиваем, обволакиваем фаршированные бублики сперва в яйце потом в муке и жарим на сковородке в растительном масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Фаршированные бублики. Ингредиенты Фарш - 500 г. Бублики - 30 шт Мука - 200 г. Молоко - 200 г. Яйца ...
Рейтинг записи:
6,0 - 84 отзыва
Нравится78
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Очень вкусно. Только я не обжариваю в муке и яйце, а запекаю. На фарш маленький кусочек помидорки и чуть-чуть майонеза. Минут за 15-20 до готовности немножко сверху сыром тертым. И еще. В молоко при замачивании добавляю измельченный чеснок. Придает тонкий аромат сушечкам.
Татьяна Татьяна
Татьяна Татьяна
только это не БУБЛИКИ,а сушки,бублики размером намного больше...
Бриз Бриз
Может это, всё-таки, баранки? Бублики большие... сушки слишком маленькие... а вот баранки в самый раз...
Наверх