Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Паштет

Состав:
-куриная печень — 300 грамм
-сало — 50 грамм
-средний репчатый лук — 1 шт
-средняя морковь — 1 шт
--сливочное масло — 3 ст. ложки
-соль, душистый перец — по вкусу

Сало нарезаем небольшими кусочками. И бросаем в разогретый казан или кастрюлю с толстыми стенами. Нарезаем кубиками очищенную морковь.Нарезаем кубиками очищенную луковицу.Отправляем овощи в казан к салу и через 2 минуты отправляем помытую и осушенную бумажными полотенцами куриную печень. На самом слабом огне томим до готовности печени - это минут 15-25. Остывшую массу взбиваем блендером до однородности, добавив 1 ст. ложку растопленного сливочного масла, соль и перец по вкусу. Выкладываем паштет в посуду и заливаем растопленным сливочным маслом. Ставим в холодильник.
Приятного аппетита.
Паштет. Состав: -куриная печень — 300 грамм -сало — 50 грамм -средний репчатый лук — 1 шт -средняя ...
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Наверх