Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Беляши

Ингредиенты:
Тесто:
320 гр пшеничной муки
160 мл воды или молока
8 гр дрожжей
1 ч л сахара
12 ч л соли

Начинка
450гр фарша
100гр лука
60мл воды
Соль и перец по вкусу
Масло растительное для жарки

Приготовление беляшей
Для приготовления фарша необходимо нарезать лук кубиками, смешать с фаршем, солью, перцем и водой.

Далее из замешанного теста (дать подняться 1 час) раскатывают толстый жгут и разделяют его на 12 частей.
Раскатывают из них шарики и дают им отстояться минут 10-15.
После, раскатывают лепешки и выкладывают мясо, края лепешки защипывают «веревочкой», оставляя середину беляша открытой.
Жарить необходимо на раскаленной сковородке открытой стороной вниз, после того как образовалась румяная корочка-беляш необходимо перевернуть и готовить до готовности.
Готовность можно определить слегка нажав на беляш, из него должен потечь прозрачный сок.
Приятного аппетита!!!

Иван
Беляши. Ингредиенты: Тесто: 320 гр пшеничной муки 160 мл воды или молока 8 гр дрожжей 1 ч л сахара ...
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Anjela Anjela
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Александр ! Александр !
Кушать захотелось !!!!!!
Наверх