Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Крабовые биточки

Ингредиенты:
1 упаковка (200 г) охлажденных крабовых палочек;
150 г твердого сыра;
2 яйца;
1 зубчик чеснока;
Панировочные сухари или мука
Способ приготовления:
Крабовые палочки измельчить в блендере.
Сыр натереть на крупной терке, чеснок – на мелкой.
Смешать сыр с крабовыми палочками и чесноком, добавить яйца.
Если сыр не соленый, смесь немного посолить.
Все хорошо перемешать.
Сформировать биточки, обвалять в панировке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Из указанного количества продуктов получается 7-8 биточков.
Крабовые биточки. Ингредиенты: 1 упаковка (200 г) охлажденных крабовых палочек; 150 г твердого сыра; ...
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх