Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Холодный борщ: Рецепт

1. Часть свеклы запечь вместе с кожицей, другую часть почистить и отварить в подкисленной уксусом воде.

2. Запеченную свеклу очистить от кожицы и вместе с вареной нарезать соломкой, добавить отварной измельченный картофель.

3. Залить смешанным картофельным и свекольным отваром, поставить в холодильник на час.

4. Затем добавить рубленый зеленый лук и вареные яйца, очищенные и нарезанные огурцы, соль, сахар и хорошо перемешать.

5. Готовый борщ подавать со сметаной и рубленым укропом.
Холодный борщ: Рецепт. 1. Часть свеклы запечь вместе с кожицей, другую часть почистить и отварить в ...
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх