Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Персиковый пирог.

Что скажу , получился вкусный и очень простой в приготовлении пирог, все как я люблю , отличный результат при минимуме затрат, как времени , так и продуктов!!!

Вам потребуется:

Персики 4 шт.
Сахарный песок - 125г. 2 ст.л для сиропа
Сливочное масло 1/2 пачки
Яйцо - 2 шт.
Мука - 125 г
Разрыхлитель - 1 ч.л
Ваниль
Фундук

Как готовить:

1. Персики разрезать пополам, косточку удалить. В сковороду положить 2 ст.л. сахарного песка, 4 ст.л. воды и пакетик ванили. Персики положить в сироп и готовить 10 минут.

2. Приступим к приготовлению теста .
Сахарный песок растереть с мягким сливочным маслом. Добавить два яйца, все хорошо перемешать.
Постепенно всыпать муку смешанную с разрыхлителем. Хорошо перемешать.

3. Выкладываем персики в форму и покрываем тестом. Его кажется мало, не бойтесь, когда пирог будет готовиться в духовке, то тесто распределиться по всем уголкам формы.
Я сверху посыпала рубленным фундуком.

4. Выпекаем пирог 45 минут при температуре 180 - 200*, до румяной корочки.

Я пирог перевернула , чтобы персики оказались вверху пирога , получился своего рода татен.

Приятного аппетита!

Автор: Тeleginatania
Персиковый пирог. Что скажу , получился вкусный и очень простой в приготовлении пирог, все как я ...
Рейтинг записи:
5,5 - 33 отзыва
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Valentina 2201 Valentina 2201
СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПИРОГА!
Valentina 2201 Valentina 2201
Наверх