
Пирог творожный с яблоками
Ингредиенты:
?130 г обезжиренного творога
?90 г сгущенного молока
?2 желтка
?3 белка
?50 г сахара
?100 г сметаны 20%
?100 г ряженки (кефира, простокваши, жидкого йогурта и т.д.)
?35 г мягкого сливочного масла
?2 ч.л. (без горки) разрыхлителя
?1 ст. муки
?яблоко (или ягода) для украшения.
Приготовление:
1) Творог, сгущенку, желтки смешать и перемешать. Добавить, сметану, мягкое масло, ряженку.
2) Белки взбить с сахаром до пышной и устойчивой пены. Добавить в творожную массу. Аккуратно перемешать, чтобы белки не осели.
3) Муку просеять с разрыхлителем и добавить к основной творожной массе. Перемешать. Тесто должно быть как густая сметана.
4) Выложить тесто в форму. Сверху выложить виноград. Если виноград с косточками, удалить их.
5) Выпекать пирог при 170 градусах 40-50 мин. до зарумянивания.
6) Готовый пирог остудите, извлеките из формы и посыпьте сахарной пудрой.
Пирог готов!!!
Очень быстро, просто и вкусно!!!
Ингредиенты:
?130 г обезжиренного творога
?90 г сгущенного молока
?2 желтка
?3 белка
?50 г сахара
?100 г сметаны 20%
?100 г ряженки (кефира, простокваши, жидкого йогурта и т.д.)
?35 г мягкого сливочного масла
?2 ч.л. (без горки) разрыхлителя
?1 ст. муки
?яблоко (или ягода) для украшения.
Приготовление:
1) Творог, сгущенку, желтки смешать и перемешать. Добавить, сметану, мягкое масло, ряженку.
2) Белки взбить с сахаром до пышной и устойчивой пены. Добавить в творожную массу. Аккуратно перемешать, чтобы белки не осели.
3) Муку просеять с разрыхлителем и добавить к основной творожной массе. Перемешать. Тесто должно быть как густая сметана.
4) Выложить тесто в форму. Сверху выложить виноград. Если виноград с косточками, удалить их.
5) Выпекать пирог при 170 градусах 40-50 мин. до зарумянивания.
6) Готовый пирог остудите, извлеките из формы и посыпьте сахарной пудрой.
Пирог готов!!!
Очень быстро, просто и вкусно!!!

Следующая запись: мяса по-карски. На 2 порции: 2 шт свиного антрекота смесь сухих специй (петрушка, майоран, паприка, ...
Лучшие публикации