Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Чахохбили из курицы

Ингредиенты:
- Курица - 1,5 кг.
- Лук - 4 шт.
- Помидоры - 800 г.
- Чеснок по вкусу
- Петрушка - 30 г.
- Подсолнечное масло - 3 ст.л.
- Уксус - 100 г.
- Вода - 100 г.

Приготовление:

1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
Чахохбили из курицы. Ингредиенты: - Курица - 1,5 кг. - Лук - 4 шт. - Помидоры - 800 г. - Чеснок по ...
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Фаина Фаина
Laine Laine
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх