Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Бутерброды "Божьи коровки"

Вам понадобится:
Батон нарезной
Красная рыба (лосось, форель, горбуша, семга)
Масло сливочное
Помидоры
Маслины без косточек
Петрушка

Приготовление:

1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелко рубленых кусочков маслин.
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей!
Бутерброды
Рейтинг записи:
6,0 - 54 отзыва
Нравится50
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Внешне красиво, как произведение кулинарного творчества!!! Но есть такое блюдо с букашками не очень хочется, аппетит не нагоняет
Дарья Дарья
Оригинально и вкусно!
Дарья Дарья
А из чего сделаны точечки на помидорках?
Александр Александр
Пункт №7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелко рубленых кусочков маслин...))))))
Наверх