
Крылышки в горшочке
Состав:
- Крылья куриные - 3 шт.
- картофель - 2(3) шт.
- Лук - половина луковицы
- Чеснок - 2 зубка
-Сметана - 2(3 )ст. л.
- Соль
- Перец
- Сухие травы и коренья
Обжариваем крылья, солим, перчим. далее, берем горшок, на дно наливаем немного масла оставшегося после обжарки крыльев, кладем картошку,солим, перчим, добавляем трав, переслаиваем ее луком и чесноком,добавляем сметану, затем опять кладем картошку и так же прослаиваем луком, солью, перцем и травами. Потом кладем крылья и заливаем сметаной. Все нарыть крышкой и поставить в духовку на 200 г. довести до готовности и есть!
Состав:
- Крылья куриные - 3 шт.
- картофель - 2(3) шт.
- Лук - половина луковицы
- Чеснок - 2 зубка
-Сметана - 2(3 )ст. л.
- Соль
- Перец
- Сухие травы и коренья
Обжариваем крылья, солим, перчим. далее, берем горшок, на дно наливаем немного масла оставшегося после обжарки крыльев, кладем картошку,солим, перчим, добавляем трав, переслаиваем ее луком и чесноком,добавляем сметану, затем опять кладем картошку и так же прослаиваем луком, солью, перцем и травами. Потом кладем крылья и заливаем сметаной. Все нарыть крышкой и поставить в духовку на 200 г. довести до готовности и есть!

Следующая запись: Пряный чесночно-сливочный суп
Лучшие публикации