Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Приготовь «Киевский торт» по вкусному домашнему рецепту.

Визитная карточка Киева и вкусный традиционный десерт – киевский торт. Его можно купить, а можно и приготовить по-домашнему рецепту.
Если выбираешь последнее, получится вкуснее и по-домашнему тепло. Смело можешь радовать родных и гостей киевским тортом, приготовленным по оригинальному рецепту.
Киевский торт – готовь с изюминкой

Ингредиенты:

- 10 яичных белков,
- 1 ст. сахара,
- 100 г жаренных измельченных орехов,
-40 г пшеничной муки,
- 200 г сливочного масла,
- 2 ч. л. какао-порошка,
- 400 г сгущенного молока,
- мармелад и сахарные цветы – для украшения.

Приготовление

1. Белки взбей до увеличения объема в 3-4 раза, добавляя сахар в 3 приема.
2. Введи орехи и муку, перемешай, выложи на два выстеленных пергаментом противня и подсуши в духовке 4-5 часов при температуре 100 градусов.
3. Для крема сливочное масло разотри со сгущенным молоком, добавь какао и перемешай (взбей).
4. Готовые коржи прослои кремом. Оформи торт орехами, мармеладом, сахарными цветами и ягодами.
Приятного аппетита!
Приготовь «Киевский торт» по вкусному домашнему рецепту. Визитная карточка Киева и вкусный ...
Рейтинг записи:
5,5 - 13 отзывов
Нравится13
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх