Здесь выдают
ставки
ставки

Жареный рис с курицей по-китайски
1. Рис отварить в подсоленной воде и дать полностью остыть.
2. Куриное филе помыть и нарезать кубиками.
3. Обжарить куриное мясо до готовности. Переложить в отдельную миску.
4. Обжарить рис в той же сковороде до золотистого цвета.
5. В отдельной сковороде поджарить слегка взбитые яйца, постоянно разбивая их кулинарной лопаткой. Добавить в сковороду с рисом.
5. Добавить к рису обжаренную курицу, соевый соус и рубленый зеленый лук. Перемешать подать к столу.
1. Рис отварить в подсоленной воде и дать полностью остыть.
2. Куриное филе помыть и нарезать кубиками.
3. Обжарить куриное мясо до готовности. Переложить в отдельную миску.
4. Обжарить рис в той же сковороде до золотистого цвета.
5. В отдельной сковороде поджарить слегка взбитые яйца, постоянно разбивая их кулинарной лопаткой. Добавить в сковороду с рисом.
5. Добавить к рису обжаренную курицу, соевый соус и рубленый зеленый лук. Перемешать подать к столу.

Следующая запись: Из удовольствий наиболее приятны те, которые случаются наиболее редко.
Лучшие публикации