Курица в сливках в мультиварке
Ингредиенты:
-Курица (филе) - 600 граммов
-Томат (помидор) красный - 4 штуки
-Лук репчатый - 1 штука
-Сливки 20% - 400 граммов
-Масло сливочное - 50 граммов
Приготовление:
Курица в сливках в мультиварке очень простое блюдо, которое подойдет в качестве гарнира и для макарон, и для риса и для традиционной картошки. Я люблю его прежде всего за то, что ингредиенты для его приготовления есть практически у каждой хозяйки в холодильнике всегда.
1. Куриное филе нарезаем кубиками и складываем в мультиварочную чашу, ставим режим "Жарка" и обжарим до золотистого цвета.
2.Помидоры ошпарим кипятком, чтобы легче было снять кожицу и мелко нарежем, так же поступим и с луковичкой.
3. Куриное филе перекладываем в отдельную посуду, В масле, которое осталось после обжарки филе обжариваем лук и помидоры, немного минуты 3, а затем добавляем немного воды и ставим режим "Тушение".
4. Теперь соединяем курочку с луком и заливаем сливками, продолжаем тушить еще 10 минут на этом же режиме.
Курица в сливках в мультиварке готова. Очень быстро готовится, сможет выручить, если гости на пороге, а в доме съестного ничего нет.
Получить
Рецептики
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 916 413 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Ванильный бисквит на кипятке в мультиварке
Лучшие публикации