Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Суп "Шурпа"

Ингредиенты:

? Говядина (или баранина) - 700 г
? Морковь - 2 шт
? Лук репчатый - 2 шт
? Картофель - 6 шт
? Перец болгарский - 2 шт
? Помидор - 2 шт
? Чеснок - 2 зуб.
? Томатная паста - 3 ст. л.
? Соль - (по вкусу)
? Перец - (по вкусу)
? Специи - (по вкусу)
? Зелень

Приготовление:

? Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде.
? Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить.
? Далее подготовить овощи. Натереть морковь, резать помидоры и перец.
? Добавить к мясу подготовленные овощи, томатную пасту, залить овощи готовым бульоном, так чтобы овощи с мясом были прикрыты и тушим минут 30.
? Пока овощи тушатся, нарезать картофель.
? После тушения выкладываем мясо с овощами в кастрюлю, туда же закладываем картошку.
? Заливаем все бульоном.
? Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. В конце варки добавить зелень, чеснок (выдавленный через чеснокодавилку) и специи по вкусу.
Суп
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх